Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Земельные участки пользуются повышенным спросом

В период после кризиса загородный рынок представлен большей частью земельными участками. И первичный, и вторичный рынок в этой категории отличаются стабильным спросом. Большая часть сделок происходит ближе к летним месяцам, но и зимой рынок недвижимости в этой структуре заметно активен.

Эксперты считают, что можно смело предположить сохранение спроса на земельные участки. Покупатели приобретают землю и под индивидуальное строительство дома, и используют это как возможность выгодного вложения капитала с расчетом на то, что строительство будет происходить в несколько этапов.

Земельные участки, имеющие сельхозназначение, стали гораздо более привлекательными, нежели в предыдущие года, когда количество сделок по продаже таких земель были ничтожно мало. В настоящее время наметились положительные тенденции, спрос на земельные участки этого рода пусть и невелик, но относительно стабилен.

Почти не изменил свои позиции рынок продажи загородной недвижимости, представленный категорией домов и построек.  Покупательская платежеспособность вносит свои коррективы, еще сказывается влияние кризиса прошлых лет. Исходя из этого, большее количество спроса присутствует на дома эконом-класса.

Продажа загородной недвижимости активизируется ближе к теплому сезону. 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru