Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Условия строительства коттеджа "под ключ"

Строительство коттеджа

 

Какие стадии проходит процесс строительства коттеджа? Что лучше всего подойдёт: проект, составленный строительной компанией или индивидуальный проект? Давайте разберёмся.

Хотя сооружение коттеджа «под ключ» - не очень дешёвая услуга, но на сегодняшнее время она обладает значительной популярностью. Так как в возведение коттеджа «под ключ» входят и отделочные работы, то заказчик сможет осуществить въезд в новый дом, сразу же после завершения работ.

Безусловно, возведение жилого объекта «под ключ» обладает большим количеством преимуществ, если строить своими руками, но не следует полностью доверять выбранной вами строительной организации. Не ленитесь и особо внимательно прочитайте весь договор, систематически приходите на стройку и держите под контролем ход отделочных и строительных работ. До того, как вы остановите свой выбор на конкретной строительной организации, следует сопоставить условия и прейскурант, которые предлагаются конкурентами. Не помешает почитать информацию на разных форумах, которые посвящены данной тематике.

Сооружения загородного дома «под ключ» производится, начиная с заложения фундамента вашего будущего коттеджа и завершая установкой крыши. Помимо всего прочего сюда входит внутренняя и внешняя отделка здания, с проведение монтажа дверей и окон. Во время строительства коттеджа «под ключ» можно применять типовой проект, предложенной строительной организацией, но, исходя из практики, таким проектам все равно необходима доработка под каждого заказчика. Следовательно, самым лучшим вариантом будет заказ индивидуального проекта, разумеется, если у вас достаточно средств.

Время сдачи завершенного здания должно быть предварительно оговорено между заказчиком и представителем строительной компании и обязано быть занесено в договор. Коттеджный поселок "Белый Остров" предлагает купить дом с газом и электричеством. Обращайтесь в отдел продаж для записи на просмотр объекта.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru