Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Строительство террасы для деревянного дома

Строительство террасы

 

В случае того, если вы собрались возвести террасу, следует знать, что она обязана визуально органично смотреться  с вашим домом, ввиду того, что она присоединяется к основному зданию. Габариты террасы обязаны подходить к размерам комнат и самого здания. Рациональность ограждений будет зависеть исключительно от геологического и климатического расположения земельного участка. В сущности, боковые ограждения - деревянные парапеты, стены в виде решеток и экраны, где располагаются посаженные растения. Продолжением кровли может являться крыша террасы – можно достичь путём продления стропильных ног, или же находиться отдельно.

Терраса подразделяется, как минимум на две составляющие части – деревянный настил и конструкция металлическая, которая состоит из бетонных столбов.

Так же терраса способна быть элементом главного здания вашего загородного коттеджа, примыкая как отдельный элемент или входить в него конструктивно. Возвести террасу и разумно не соединяя её с главным зданием стоечно-балочной системой возможно дальнейшим образом: можно продлить террасу по периметру здания в ситуации довольно высокого подъёма цоколя дома, закрепив террасу на столбчатых фундаментах.

Ограждение из бревен способно придать всей конструкции целостный вид, объединив в одно вместе главное здание и место отдыха. Незатейливая деревянная мебель будет завершающим акцентом. В районах, расположенных на юге, на террасе крыша не будет являться необходимым атрибутом. Но для максимального уюта и удобства стоит оснастить её стеной с вьющимися растениями, в свою очередь которые в жаркий день способны создать нужную тень и защитить от солнечных лучей.

В момент кладки пола террасы следует помнить, что доски воспрещено класть плотно друг к другу для избегания задержки воды, которые приносят дожди. Вода обязана совершенно свободно проходить через щели между досок и ликвидироваться водоотводом, представляющий из себя водосборник с водоотводной трубой и уводящего воду за пределы дома. Для предупреждения отрицательного воздействия влаги на деревянные доски по террасы сооружают выше поверхности грунта. 

Устанавливают вентиляционные окна в фундамент террасы для снабжения лучшей вентиляцией пустого пространства под полом террасы.

Коттеджный поселок "Белый Остров" предлагает купить дома с газом и электричеством. Обращайтесь в отдел продаж для записи на просмотр объекта.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru