Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Строительство дома из оциллиндрованного бревна

Строительство дома

 

Дома из дерева – самое экологичное жильё для здоровья человека, на сегодняшний день которое особо популярно среди людей. Полезные вещества, которые выделяются из дерева, видимо повышают здоровье человека. Технология изготовления и фасад зданий из древесины значительно ушли вперед. К примеру взять, то что пара десятилетий в строительство зданий из древесины используется практичное и красивое оцилиндрованное бревно, которое обладает массой достоинств перед обычным.

Изготовление оцилиндрованного бревна содержит особенную обработку, по средствам которой древесина получает равный диаметр по всей своей длине. Ствол бревна проходит через пару фрез, которые придают ему совершенно ровную цилиндрическую форму. По средствам всего этого дома, которые построены из оцилиндрованного бревна, обладают прекрасными внешними данными и обладают ещё массой других достоинств. Так как оцилиндрованное бревно имеет совершенно гладкую и ровную округлённую поверхность, за счёт этого достигается крепкое слияние бревен, а так же упраздняется вероятность случайность перекосов стен будущего лома.

Каждое бревно, применяющееся в возведение здания, обладает специальным замком. Исходя из этого, верхнее бревно наглухо вставляется в пазы нижнего бревна.

Оцилиндрованное бревно имеет пазы оптимально округлённой формы, которая лучше, например, чем треугольная, высеченная топором. Все это позволит исключить вероятность появление щелей в стене будущего жилья и крепко защитить дом от холода и ветра.

Вследствие вышеизложенного, возведение дома из оцилиндрованного бревна значительно ускоряется и упрощается и имеет массу достоинств перед обычным бревном.

Дома из оцилиндрованного бревна имеют превосходные теплоизоляционные качества, а также являются недорогими и экологичными.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru