Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

После того, как Вы приобрели земельный участок под строительство дачи или коттеджа, важным моментом становится выбор проекта дома, его расположения, а также архитектурного стиля, в котором будет выполнен будущий дом.

Чаще всего, планируя строительство, в голове уже присутствуют приблизительные черты дома, его основные стилевые элементы. Стоит помнить, что стиль коттеджа является частью имиджа его владельца. Внешний вид дома говорит о вкусах, статусе, личности. Поэтому столь важно основательно подойти к решению этого вопроса. Правильно подобранное технологическое решение, корректное воплощение архитектурных форм обеспечит зданию прочность на долгие годы. Нелишним будет соблюдение единства стиля, как во внешней отделке, так и внутри здания. Наиболее интересно выглядит дом, когда внутренняя планировка и интерьер дома соответствуют общему архитектурному решению.

Все стили, которые сегодня применяются в строительстве, за время своего исторического образования впитали в себя наиболее ценные аспекты из прошлых архитектурных веяний. В то же время в каждой отдельной стилевой направленности загородного строительства прослеживается четкое соответствие всем современным требованиям: элементам дизайна, эргономике и экологичности. Непосвященному человеку трудно определиться в настоящем стилевом многообразии. Это и авангард, и модерн, и классика, и другие направления. Данному этапу следует уделить должное внимание при проектировании дома, ведь загородное жилье должно соответствовать пожеланиям и вкусам всей семьи.

На сегодняшний день почти вся загородная недвижимость предлагается в виде смешения архитектурных стилей и их различных элементов. Зачастую это происходит за счет изобилия информации и желания человека создать эксклюзивный проект и, таким образом, выделиться из общей массы. Все же в строительстве загородных домов должна соблюдаться совместимость стилей. Это является, главным образом, показателем хорошего эстетического вкуса. Наиболее популярными считаются на данный момент такие стили, как классика, «шале» в современной интерпретации, модерн и минимализм.

Именно таких направлений придерживались специалисты при проектировании и строительстве коттеджного поселка «Белый остров». Здесь можно найти дом, подходящий Вам по всем параметрам и соответствующий всем пожеланиям. 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru