Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Кто из городских жителей не мечтает о комфортном загородном доме и спокойной размеренной жизни? Современный рынок недвижимости предлагает виды жилья, возведенного из различных материалов, по разным технологиям и архитектурным стилям.

В настоящее время есть несколько особенно популярных видов домов: одноэтажные загородные дома, дома с мансардой и многоэтажные коттеджи. Одноэтажные дома по своей структуре напоминают бунгало. Привлекает такое решение своей лаконичностью и минимализмом. Это вполне современный тип жилья для активных людей.

Мансардные дома имеют минимум два этажа. Мансарда является уникальным решением для загородного коттеджа. Играет роль в данном случае и привлекательный вид дома как снаружи, так и внутри. Мансардные помещения любят выбирать для детских комнат, ведь у ребенка в такой комнате создается ощущение собственного маленького домика.

Многоэтажные загородные коттеджи полностью обустроены для постоянного проживания. Проектирование и строительство такого дома занимает достаточно много времени для того, чтобы учесть все тонкости и пожелания клиента.

Различаются дома и по технологии строительства. Большую популярность приобрели коттеджи, построенные по каркасной и модульной технологии, которые предусматривают хорошие эксплуатационные характеристики. Такая техника возведения является достаточно доступной по цене. Внешняя отделка домов данного типа может быть разнообразной: коттедж может иметь вид как кирпичного, так и деревянного дома. Внутренняя отделка также оставляет волю фантазии и не зависит от технологии постройки.

Если Вы сторонник натурализма, то для Вас тоже есть решение – дома из массива дерева. Такие коттеджи строятся из деревянного сруба, выполняющего функцию и теплых стен, и несущих конструкций. В них создается особая атмосфера и отличный микроклимат. В коттеджах из деревянного сруба приятно отдыхать после насыщенного рабочего дня. Такое жилье олицетворяет настоящий экологический загородный дом.

Кирпичные дома – это классика и основательность. Такой коттедж будет служить не одному поколению Вашей семьи. Историей доказано, что кирпич является одним из наиболее долговечных материалов. Более того, комфорт повышает теплоемкость кирпичных домов. В коттедже, построенном с использованием кирпича, появляется чувство безопасности, покоя и стабильности. Многообразие архитектурных стилей и планировочных решений не ограничено в случае выбора кирпичного загородного дома.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru