Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Разновидность кровельного покрытия для загородного дома

Кровельное покрытие для дома

 

Крыша – одна из фундаментальных элементов любого дома, без которой здание уже теряет своё прямое назначение. Крыша – защита вашего дома любых осадков, солнечных лучей и ветра, соответственно при выборе кровли для своего дома надо руководствоваться её надежностью и качественной защитой.

В современном мире присутствуют огромное количество кровельного материала, тем самым позволяя выбрать материал кровли на свой вкус, финансы и цветовой окрас.

Листовые металлические материалы - стальные оцинкованные листы с покрытием полимерного типа. Такие листы способны быть гофрированными (профильные) и гладкими, как импортного, так и отечественного производства. Кровля из металлических листов очень надежна и качественна, особенно если сделан правильный монтаж. Листовые материалы следует укреплять саморезами и класть закреплять, отдельно внимание необходимо уделить герметизации крепежа и стыков.

Наиболее популярный тип профильного листа – металлочерепица. Визуально такой материал очень похож на натуральную черепицу, но у металлочерепицы есть много достоинств: большой срок эксплуатации, установка профильных листов намного легче и можно подобрать любой цвет. Реализуется металлочерепица либо отдельными под нормативный размер листами, либо под заказ клиента.

Есть другой вид черепицы - битумная черепица, которая представляет собой кровельную плитку, произведенную из стеклоткани и пропитанную битумом. Поверху её обрабатывают минеральной цветной крошкой, тем самым повышая стойкость к влиянию различных осадков и солнечных лучей. Битумную черепицу можно изготовить в разнообразной форм, в необходимом размере и выбрать почти любой цвет или декоративный рисунок. С учётом правильного монтажа, такая черепица сможет прослужить приблизительно 50 лет. Устанавливается черепица по средствам гвоздей и клея, а так же разного рода комплектующих, которые вы сможете купить с основными плитками.

Ондулин - волнистые картонные листы, которые пропитаны битумом. Их поверхность обрабатывают одинарным или двойным слоем краски. Такая кровля довольно легкая и на её установку не понадобится много усилий, какого-либо особенного оборудования или профессионального опыта, но при всем этом, она довольно легка и прочна, а срок её эксплуатации приравнивается к 50 годам. Цветовая палитра покрытия очень обширна , тем самым способствует подбору цвета на любой вкус.

Для производства фальцевых кровель используют пластизолиевое покрытие. Данным покрытием обрабатывают стальные листы, позволяя сделать их более крепкими от механического влияния из-за плотности покрытия.

Кровельный материал Пурал – разновидность полимерного покрытия, в основе которой лежит полиуретановой. Этот материал появился относительно недавно, но проявил уже себя, как стойкий к механическому и химическому влиянию, повышенным температурам и солнечным лучам. Плотность такого материала – 50 мкм и способен выдержать нагрузку температуры от -15 до +120°С. Пурал очень гибкий материал с однородной шелковистой поверхностью. Такой материал просто устанавливать и обрабатывать и, отлично годи подходит для металлических листов.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru