Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Наверняка в детстве у Вас была мечта жить в огромном уютном доме (в современном стиле), с шикарной террасой, великолепным садом. Теперь Вы выросли и имеете возможность воплотить мечту в жизнь! Каким же должен быть этот дом мечты, его архитектурный стиль, чтоб жить в нем было комфортно и в удовольствие?

О многом говорит внешний вид дома: статус, вкус и личностные черты владельца выражаются в одной постройке. Классический дом отличается простотой форм и четкостью линий конструкции. Отсутствие громождений и вычурности придает ему особого уюта и семейного тепла. С другой стороны не помешают колонны и различная лепнина, которые подчеркнут солидность, скрывающуюся за простотой. Современные текстуры и отделки оживят его фасад, а организация внутреннего пространства раскроет его элегантность, ведь стильный дизайн поможет ему гармонично вписаться в ряд загородных коттеджей.

Достойным конкурентом классики является современный минимализм. Лаконичность этого стиля заключается в одной фразе – «ничего лишнего». Никакой вычурности и роскоши, сдержанность цветовой гаммы и несложность отделки, четкость линий и ясность композиций. Отличительная черта этого стиля – большие окна, которые позволяют лицезреть всю красоту природы, придают ощущения реальности и действительности, будто Вы живете в открытом пространстве. Они открывают дом навстречу окружающей среде.

Пологая крыша, доминирующая над всем объемом постройки, – отличительная особенность стиля «шале». Он предполагает первый этаж из камня, а второй – из дерева. Такой выбор материалов придаст Вашему дому неизгладимого комфорта и семейного уюта, к тому же они прочны и весьма полезны для домочадцев. Стильный камин дополнит атмосферу. Внутреннее пространство дома выполняется экологически чистыми материалами, которые позаботятся о Вашем здоровье, а интерьер натуральных оттенков не станет раздражать своей цветовой гаммой, а напротив окажет успокаивающий эффект. Разместите на стенах старые фотографии и различные сувениры, они подарят Вам приятные ощущения от хороших воспоминаний, а огромный балкон и терраса позволят насладиться красотой природы.

Почувствуйте прелести загородной жизни, не тратьте время на длительные постройки. В коттеджном поселке Белый остров Вы обязательно найдете достойный домашний очаг для Вашей семьи!

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru