Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Если Вы предпочитаете купить земельный участок в поселке Белый остров и самостоятельно построить на нем коттедж для всей семьи, то необходимо тщательно обдумать стилевую направленность Вашего будущего дома со всеми его элементами. Рассмотрим наиболее популярные на сегодняшний день архитектурные стили.

Классический стиль в строительстве загородного дома характеризуется простыми формами и четкими линиями строения. Именно отсутствие громоздких конструкций создает чувство домашнего уюта в таких домах. Наличие колонн, лепнины, которые являются неотъемлемыми атрибутами классики, говорят о достоинстве, солидности и успешности.

Классический стиль в загородном строительстве востребован всегда. Благодаря применению современных отделочных материалов и текстур сложные архитектурные элементы оживают и воплощают новые идеи. Элегантные фасады домов, возведенных в классическом стиле, отлично гармонируют с любыми ландшафтами и с любыми другими окружающими архитектурными решениями.

Достойным конкурентом использования классического стиля при строительстве загородного дома является стиль минимализма. Лаконичность и минимум лишних деталей – вот основные принципы данной архитектурной направленности. Здесь Вы не увидите роскоши и вычурности, сложной отделки всех цветов радуги. Характерными чертами этого стиля является четкость геометрических форм, наличие большого открытого пространства, сдержанность цветовых решений. Важную роль в композиции загородного дома играют окна – они должны быть достаточно больших размеров, часто практически на всю высоту стены.

Отличительной особенностью загородного дома в стиле «шале» является пологая крыша, которая доминирует над общим объемом здания. Довольно часто первый этаж выполняется из камня, второй строится с использованием дерева. Наличие балконов и просторных террас является атрибутом данного стиля. В отделке коттеджа используются природные материалы, натуральная цветовая гамма, деревянные панели. Обрамленный камнем камин становится доминантным элементом в строительстве загородного дома в стиле «шале». Такой интерьер коттеджа позволяет отдалиться от городской суеты и ощутить защищенность и уют.

Если Вы хотите как можно скорее прочувствовать все прелести загородной жизни и не тратить драгоценное время на строительство дома, тогда предлагаем выбрать уже готовый коттедж в поселке «Белый остров». Все дома построены по современным технологиям и в соответствии с экологическими нормами. Здесь Вы осуществите свою мечту – жить полноценной жизнью в уединении с природой! 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru