Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Проектирование загородного дома

Какие факторы влияют на цену загородного дома? Естественно, любое строительство начинается с проектирования. Так вот, чтобы коттеджный поселок был уютным, комфортным и привлекательным, прежде всего, нужно составить профессиональный и качественный его проект. А данный процесс является достаточно дорогостоящим, так как в этом деле, как правило, задействованы только творческие и профессиональные личности.

Самое важное, что экономить на проектировании коттеджных поселков ни в коем случае нельзя, так как это несет за собой печальные последствия. А вот качественный проект свидетельствует о том, что все желающие приобрести загородный домик, будут гарантированно застрахованы от неприятных неожиданностей.

Какими навыками должен обладать архитектор? Подчеркнем, что сейчас мы будем рассматривать непрофессиональные навыки и способности к геометрии и черчению. Так вот, архитектор, который взялся за возведение коттеджных поселков Ленобласти, обязательно должен четко понимать потребности современных семей и каждого отдельного человека. Вот почему очень важно, чтобы дом подходил и удовлетворял желания всех членов семьи одновременно. Согласитесь, что разработать такой проект сможет только мастер высокой квалификации.

Естественно, коттеджи, разработанные по типовым проектам от собственника, могут не всегда и не всех устраивать. В таком случае рекомендуется просто купить земельный участок и заказать разработку индивидуального проекта.

Разумеется, каким бы комфортным и красивым не был коттеджный поселок, он в полной мере не даст того уюта и теплоты, который может дать дом, возведенный и спроектированный специально для Вас. Также нужно отметить, что если архитектор советует вам, например, обустроить гостиную комнату внизу, обязательно прислушайтесь к его мнению.

Купить коттеджи от собственника, построенные по индивидуальным проектам, можно и в поселках. Более того, вместе с этим вас будет окружать развитая инфраструктура и прочие преимущества, а вот дом будет единый и неповторимый. Хотя дома, которые выстроенные в едином стиле, также способны создавать в конкретной местности приятный пейзаж без диссонанса.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru