Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Преимущественные аспекты дачной мебели

Дачная мебель

 

Материалы, для садовой мебели, необходимо выбирать с пристальным вниманием. Предельно внимательным надо быть тем, кто отдаёт своё предпочтение мебели, которая выполнена из натурального древесного материала.

Чтобы соорудить грамотно деревянную дачную мебель, то для этой цели подойдёт наиболее долговечные сорта древесины. Те предметы, которые тщательно и качественно обработали, никогда не будут уступать по степени прочности мебели из пластика или металла или даже по некоторым показателям могут превосходить по своим характеристикам. Особо важную роль играют современные технологии, в соответствие с которыми производится самая тщательная обработка, способствуя тем самым созданию настоящих шедевров. Такая мебель может располагаться не только на участке, но и в самом загородном доме.

Дачная мебель из дерева представляет собой не только качество, но и превосходный внешний вид, который характеризуется элегантностью и функциональностью, а также не нуждаются в особом уходе по отношению. Помимо всего прочего, чтобы доставить подобную мебель на свой земельный участок, чаще всего в разобранном состоянии, не составит большого труда.

Одним из главных достоинств мебели, сделанной из натурального дерева, является разнообразная палитра оттенков. Любой оттенок сможет придать садовому гарнитуру уникальность и особый шарм.

Есть несколько видов обработки дачной мебели. В первую очередь – олифа, которая представляет собой самый простейший способ обработки. Как правило, олифой обрабатывается сосна, дуб или берёза. В целях обработки древесины, уровень которой будет гораздо выше (тик или же лиственница), применяют более дорогостоящие и качественные средства, и вследствие чего мебель сможет сохранить свой первозданный вид на протяжении долго времени. В тоже время предметы, прошедшие профессиональную обработку, с легкостью выдержат воздействие солнечных лучей, а так же чрезвычайно низкую температуру.

Особо популярным материалом для производства дачной мебели является такой сорт древесины, как тик. Эксперты часто его ставят в сравнение с камнем. И, правда, с течением долгого времени мебель, сделанная из тика, выходит очень крепкой и без особых усилий может выдержать различные отрицательные влияния природных факторов, включая механические повреждения. Между прочим, именно тик, который обладает повышенный химической устойчивостью, применяется в ходе производства особенных изделий, подвергающихся кислотным реакциям.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru