Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Постройка загородных поселков из коттеджей в Санкт-Петербурге

Но естественно привлекать покупателей надо, не только одной ценой, поэтому и строительные компании Санкт-Петербурга нашли выход. На сегодняшний день сам Сосновый бор, где коттеджи строились очень активно, стал хорошим предметом торгов. Участки, которые без подряда  намного интереснее людям, чем  уже готовые проекты, при этом аналитики отмечают, что повышенный интерес к земельным участкам без всякого подряда, скорее всего и дальше продолжится. Покупатели заинтересованы не столько проектами коттеджей, их фото и подробным описанием, а сколько самой землей.

Уже в начале первого квартала 2010 года продажа участков без подряда намного выросла, так как возросло и строительство красивых коттеджных поселков в Санкт-Петербурге, которые выстроены самими собственниками земли. Ведь приобрести землю, и потом уже строить дом, по мнению большинства людей, реальный способ сэкономить денег в кризисное время, и они все-таки правы. Так, например, в поселочном городке Сосновый Бор, чтоб построить все коттеджи самому обойдется приблизительно 300 тысяч долларов за один дом, это уже вместе с земельным участком. Но при покупке уже готового дома эта цифра будет намного выше.

Однако всегда следует помнить о том, что строительство самостоятельным путем  может быть чревато рисками. Потому как если строить сборные коттеджи вы совсем не знаете и не умеете, то с чего начать весь процесс, лучше спросить у специалиста. Если вы начнете возведение домов, самостоятельно не имея никакого опыта, то можете всю экономию обернуть в большие растраты.

На современном рынке загородной недвижимости, в принципе, как и с квартирами, имеется еще одна важная проблема — приобрести новостройку, рассмотреть проекты коттеджей, и увидеть их фото, но или приобрести дом уже у непосредственного владельца. Здесь, необходимо уже делать свой выбор только потребителю. Если вам присмотрелся именно коттедж в Юкки у озера, то, конечно же, необходимо договариваться только с собственником о предстоящей продаже. Ну, это только в том случае, если вы окончательно определились с выбором, а сроки заселения в дом не имеют никакого значения и можно уверенно заняться и строительством самостоятельно.

 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru