Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Перспективы установки деревянной и алюминиевой лестницы

Установка деревянной и алюминиевой лестницы

 

В последнее время один из популярных споров у строителей загородных объектов стал вопрос о том, какую лестницу лучше устанавливать: деревянную или алюминиевую?

Деревянные лестницы

Те, которым нравятся деревянные, утверждают, что такая лестница обладает привлекательным внешним видом и при грамотной обработки прослужит очень долгое время. У деревянных лестниц лучшая переносимость на изменение погодных условий, а так же она не накаливается при жарком солнце и не становится зимой скользкой. Стоимость деревянные лестницы может быть намного ниже, чем у металлической. Деревянную лестницу можно с легкостью демонтировать, сделать самому, старую лестницу можно выкинуть или спалить, реализовать на разбор и т.п.

Алюминиевые лестницы

Алюминиевые лестницы, с первого взгляда, не способны обрадовать красивым внешним видам. Но стремянки и лестницы из алюминия не подвергаются коррозийному налету в ходе продолжительно времени, т.к. здесь особую роль выполняет обработка алюминия вспомогательным покрытием, тем самым препятствуя негативному влиянию воды на металл.

В своей надёжности алюминиевые лестницы не уступают другим металлическим лестницам, будь то стальные, чугунные и т.д. Лестницы алюминиевые отличаются чрезвычайной легкостью, тем самым способствуя мобильности их передвижения с одного места на другое, даже если у человека легкая комплекция. Такие лестницы не поддаются износу очень длительное время. Огромная разновидность  конструкций способна производить лестницы разного вида, которые отличаются размерами, а также способны складываться и разбираться и применяться во всевозможных областях ремонта и строительства. Из всего перечисленного следует вывод, что алюминиевые лестницы, по своим показателям гораздо выгоднее для установки, чем деревянные.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru