Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Отопление загородного дома

Отопление загородного дома

 

Отопительная система загородного дома является одним из главных приоритетов для здорового и комфортного проживания, особенно это относится к суровому климату нашей широты. Само собой, отопление загородного дома – процесс, требующих затраты сил и финансов, но являющихся необходимостью. Основное назначение отопления – поддержка температуры помещений на оптимальном уровне с помощью определённых систем отопления, чтобы находящиеся в доме люди чувствовали себя в комфорте. На сегодняшний день, вследствие новых и модернизированных технологий, отопление загородного коттеджа не займёт многих месяцев подготовки, а стала гораздо доступней и легче в эксплуатации. Конечно, идеально сразу купить дом с газом и электричеством. Но зачастую приходится эти коммуникации обустраивать самому.

Особенности установки

Во время выбора отопительной системы для своей дачи необходимо учитывать размеры помещения, а так же его функцию и назначение. Немаловажным будет грамотная монтировка отопительной системы в своем доме, и выбор подходящего места для неё. Все это лучше предусмотреть на этапе проектирования загородного дома или коттеджа и пожеланию можно воспользоваться услугами компании, которая занимается установкой такой системы, для осуществления помощи при разработке плана. Квалифицированная помощь специалистов в данном вопросе не будет лишней, т.к. в случае некорректного проекта и, естественно, при монтаже отопительной системы может выйти так, что одна часть дома будет всегда, даже слишком, нагреваться, а в другой будет стоять холод. При обращении в компанию по монтажу отопительной системы, необходимо исследовать их прошлые достижения, стаж работы, а так же не поленитесь собрать отзывы об этой организации. На данный момент в России обладают большим спросом оборудования для систем отопления от фирм HERZ, VIESSMANN, WEISHAUPT.

Если вести речь об условиях работы, то их приоритетная задача – экономия энергетических ресурсов. Для эксплуатации отопительных систем можно применять газ, электрическую энергию, дизельное топливо, солнечную или ветровую энергию. Приборы отопления способны быть конвективными, электрическими, инфракрасными. Для отопления помещений используются приборы и радиаторы напольного отопления.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru