Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Несъёмная опалубка - подспорье при возведении фундамента своего дома

Несъёмная опалубка

 

Несъемная опалубка изготавливается из пенополистирола и соответствует всем современным нормативам из-за своей качественной звукоизоляции, малой теплопроводности и длительным сроком службы. Данная технология простая в эксплуатации, и при всех своих достоинствах имеет невысокую стоимость. Этот материал применяют, где необходимо оперативно и при малейших затратах построить фундамент, например, для малоэтажного частного дома.

Несъемная опалубка - утепление бетона посредствам каркаса из прессованного пенопласта. Подсчитали, что из-за невысокой себестоимости материала и легкой работы с ним, соответственно это будет означать уменьшение времени работы, стоимость на затраченный труд по строительству фундамента с применением несъемной опалубки сократиться до трех раз, по сравнению с обычным строительством. В свою очередь высокая степень теплозащиты, обеспечивающийся этой технологией, уменьшит стоимость затрат на утепление до 3,5 раз, по сравнению, например, с кирпичом. Теплотехническим качествам будут являться неотъемлемым достоинством несъемной опалубки. В конечном результате, вследствие таких простых и высоких технологий, можно строить фундамент оперативно и легко, но быть при этом уверенным в его прочности и долговечности. У любого человека, обладающего желанием и некоторыми навыками и представлениями, сможет самостоятельно построить фундамент при применении несъемной опалубки.

Следует отметить, что технология строительства по средствам несъемной опалубки совершила прорыв в сфере строительства, тем самым избавила большинство от выбора между качеством и стоимостью, вследствие самых высоких технологий, поэтому большая часть подрядчиков и заказчиков стали, гораздо чаще обращаться при возведении фундамента к несъемной опалубке из пенополистерола.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru