Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Некоторое время назад громадные трехэтажные дома с решетками на окнах, флюгером на крыше да обязательно автоматическими воротами попадали под категорию элитных. Сейчас подобное вызывает лишь улыбку, время идет, критерии меняются. Так что же такое элитная недвижимость в современном мире? Да, бесспорно, это могут быть крутые пентхаузы в мегасовременных домах в центре мегаполиса. Но все больше людей склонны относить к элитной недвижимости загородные коттеджи, находящиеся, так сказать, «в лоне природы», вдалеке от городского шума и гама, пыли и суеты. Место, на котором будет расположен коттедж, в огромной мере определяет его элитарность.

Вот и получается, что место расположения должно, во-первых, быть идеальным в плане экологии – а это как минимум чистый, свежий воздух, подкрепленный ароматом леса, хвои. Во-вторых, место должно быть эстетически привлекательным, никаких заводов, труб, никаких железнодорожных путей, шумных магистралей или аэродромов рядом. Да и смешно предположить, что элитное жилье может располагаться где-то на окраине российской деревни. Т.е. можно сделать вывод, что это должен быть отдельный коттеджный городок или поселок, расположенный на оптимальном расстоянии от города, недалеко от автомагистрали, чтобы добираться на работу или по важным делам было удобно и без всяких проблем. Он должен быть живописным, уютным и весьма приличных размеров, чтобы не тесниться с соседями, иметь свое собственное личное пространство, которое никто не сможет нарушить. Еще немаловажный факт – социальная однородность таких поселков, ведь Вы должны чувствовать себя в «своей тарелке».

«А как же инфраструктура?», - спросите Вы вполне обосновано. А это и есть следующий пункт, имеющий огромное значение для элитного жилья. Коттедж должен быть оборудован всевозможными инженерными сетями, а это не только обязательные для комфортного жилья газ, электричество, вода и канализация. Обязательное условие – отличные по качеству и удобные по расположению подъездные пути к городку. Естественно, должна быть телефонная линия и высокоскоростной интернет, без которых мы, жители 21 века, не мыслим нормальной жизни.

И еще стоит упомянуть такой момент, как обслуживание. Элитная недвижимость по умолчанию подразумевает систему видеонаблюдения и охрану по всей территории коттеджного городка. А такие вещи, как своевременная профилактика всех систем жизнеобеспечения, своевременный ремонт и идеальный порядок на озелененной территории, должны работать по типу швейцарских часов – четко, точно и без единого сбоя.

Поселок Белый остров соответствует каждому написанному слову, и, если Вы в поисках элитной загородной недвижимости, то именно по этому адресу стоит обратиться и убедиться во всем лично.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru