Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Ландшафтный дизайн

Дизайн ландшафта

 

Для того, чтобы из пустого участка соорудить красивый растительный мир, надо много поработать над этим, т.к. это все требует умения и навыков. Чтобы вас радовал конечный результат, необходимо проявить самостоятельность, но лучше будет, если вы  обратитесь к ландшафтному дизайнеру.

Ландшафтный дизайн – это искусство в области благоустройства и озеленения земельных участков. Его миссия – создать баланс между натуральными и искусственными элементами в вашем саду. Газоны, лужайки, живые ограждения, каменистые сады, клумбы, водоёмы - всё это может быть компонентами ландшафта. Если это деревенский, японский, регулярный или пейзажный ландшафт применение тех или других элементов безусловно зависит от выбранного стилевого оформления сада. Ландшафтный дизайнер сделает все надлежащим образом для того, чтобы все компоненты находились в необходимом балансе между собой и, чтобы ваш земельный участок стал красивейшим садом.

Альпийская горка

Среди многочисленных средств по ландшафтному дизайну есть такой способ дизайна, как альпинарий или альпийская горка - искусственный горный пейзаж с водоемом. Ландшафт альпинарий составляют различное многообразие форм камней, чаще всего – это известняк, гранит или песчаник. Данный ландшафт очень хорошо будет гармонировать с окружающей природой и создаст впечатление живописного и сказочного сада.

Для создания альпийской горки применяют следующие цветы: незабудка, шафран, примула, нарцисс, лук, мак. Наиболее подходит создание альпинария на самых примечательных местах вашего участка. Цветы альпийской горки нуждаются в солнечном свете, так что не следует забывать об этом. Подходящим периодом для ландшафтного дизайна является – зима или осень, чтобы начать работу с первыми лучами солнца. И ваш сад к лету примет сказочный вид.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru