Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Крыльцо для загородного дома

Крыльцо для загородного дома

 

Иногда кто-нибудь задумывался, какую важную функцию заключает в совокупном ансамбле загородного дома крыльцо? С него, практически, начинается загородный дом.

Крыльцо обязано соответствовать общему фасаду и архитектурному стилю дома, но в тоже время быть уникальным. Строение конструкции крыльца обусловливается архитектурой объекта и материалами, с помощью которых выполнено здание.

Используют деревянную, сквозную резьбу в случае отделки крыльца для деревянных загородных домов и фасадов, которые декорированы особыми наличниками. В качестве декоративного элемента, такая резьба выглядит весьма привлекательно и объемно. Резьба способна украсить карнизы, двери, входную ограду. Мастерами для этого применяются изображения архаичных изб. Элементы из резьбы производят дополнение дизайна входа загородного здания, и придаёт ему неповторимость. Дом, крыльцо которого оштукатурено и выполнено сайдингом, способно являть собой конструкцию наподобие навеса. В начес входит консоль, которая осуществляет поддержку самого навеса и наклонной крыши. Посредством произведения монтажа крыльца из поликарбоната крыша и стены дома будут прозрачными, и тем самым парадная в дом станет казаться прозрачной.

Возможно, выполнить монтаж крыльца самостоятельно, так как это совсем не трудно и не будет составлять больших денежных затрат. Осуществите крепёж листов поликарбоната к каркасу с помощью металлических зажимов с шайбами, состоящих из полиэтилена, а так же посредством мягкий прокладок. Приведём, к примеру, козырек над дверью, который состоит из двускатной шиферной кровли. На сегодняшний день – наиболее известная конструкция. За место шифера нередко применяют листы из полимерной пластмассы или профиль алюминиевый со стеклопакетом.

Совет: приобретайте дом с газом и электричеством для комфортного проживания с первого дня покупки загородной недвижимости.

Крыльцо с козырьком

Обязан перекрывать навес, с размерами 160х200 сантиметров, деревянную или бетонную площадку. Данная площадка будет являть одновременно фундамент и входной. Под названием «подиум». Её необходимо поднять на 50-60 см над уровнем земли. К площадке осуществляется пристройка нескольких ступеней. Ограждениями станут служить перила из дерева или металла. Устанавливаются они на 80 см от пола. Самой важной составляющей фасада является парадный вход загородного дома. Он может обладать формой арочного проёма или же выступающей крыши. В качестве отделочных материалов могут выступать: керамогранит, сталь, закаленное стекло, алюминий и т.д.

Обычно стены веранды бывают стеклянными. Производят опорные стойки из дерева и металла. Бетонная площадка или доски из дерева могут служить, как напольное покрытие. Для того, чтобы совершить отделку кровли, используют материал, который применяется для самого загородного помещения. Совместно с фундаментом устанавливают крыльцо дачи. Когда происходит отделение от основания дачных стен, то это может привести к нарушению всей конструкции. Но всего этого можно избежать, если за основание входа взять бетонную армированную монолитную плиту, толщиной до 10-12 см. Она прочно скрепляется с опорой. Опоры представляют собой асбоцементные или стальные трубы, а так же бетонные столбы. Часто они вкопаны в грунт до точки его замерзания. Несколько раз надо рубероидом обернуть, а в пространство почвы засыпать песок, чтобы промерзший грунт не смог вытолкнуть столбы или трубы.

Применяют столбы из бетона или кирпича для фундамента крыльца загородного дома на песчаных почвах. В последствие полученное кольцо будет крепким и надежным.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru