Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Косметический ремонт фасада

Косметический ремонт фасада здания освежает его  внешний вид и позволяет в сжатые сроки изменить его дизайн. Обычно косметический ремонт фасада не включает в себя строительных работ большой сложности: производится заделка трещин, шпаклевка, штукатурка и последующая покраска. 

Однако, даже косметический ремонт бывает разным. Иногда достаточно просто заделать штукатуркой трещины и произвести несложные малярные работы – окраску стен, откосов, окон и карнизов. При более скрупулезном ремонте фасада делается расшивка трещин, удаление отслоившейся штукатурки, после чего производится восстановление поверхности. Малярные работы здесь уже более сложные. В них входят: грунтовка  поверхности фасада антисептическими средствами, окраска в несколько слоев краской  влагостойкой и устойчивой к атмосферным воздействиям. К этому процессу можно подойти творчески: не просто окрасить стены сплошным слоем краски, а нанести на них более эффектные и красивые декоративные покрытия. Это могут быть композиции из многих красок, фактурные покрытия, уникальная венецианская штукатурка, имитирующая естественный мрамор. Следует учесть, что малярные работы такой сложности способны производить лишь специалисты высокой квалификации. 

Раньше «косметику» фасада зачастую делали своими руками. В наши дни чаще привлекают для этого строительные организации. В современном мегаполисе,  ведущем бурную жизнь, обращаются в ремонтно-строительные компании, использующие для ремонта фасадов промышленных альпинистов. Эта технология в сравнении с другими имеет ряд преимуществ, в том числе мобильность, возможность производить работы в определенных условиях, экономичность и пр. Косметический ремонт начинается не с приобретения отделочных материалов, а с разработки дизайна. Сегодня косметический ремонт фасада здания модно выполнять в едином стиле, создаваемом специалистом - дизайнером интерьеров. Только в этом случае заказчик получит  не просто свежеокрашенные другой краской стены, а здание, имеющее новый вид, где приятно работать, комфортно жить и можно получать удовольствие, показывая апартаменты друзьям, родственникам, или просто посетителям. 

Косметический ремонт фасада предоставляет возможность улучшить «лицо» здания без особых вложений денег. Лицом солидной фирмы служит фасад ее офиса. Косметический ремонт строения придаст офису фирмы современный солидный вид, и повысит расположение к фирме деловых партнеров и клиентов. 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru