Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Приобретение загородного дома порой несет за собой абсолютное изменение привычного ритма жизни, условий, атмосферы, круга общения, инфраструктуры. Поэтому чрезвычайно важно при выборе такого жилья обращать внимание не только на удобство и комфорт самого дома, но и на окружающую среду, местность, необходимо учесть многие нюансы.

Важным моментом при выборе загородного дома является окружающая местность и экология. Коттеджный поселок Белый остров представляет собой современную архитектуру в экологически чистом хвойном лесу, высокотехнологические постройки в единении с природой. Поселок окружен густыми насаждениями сосен и находится вдали от шумных магистралей. В то же время, это не глухой лес с узкими непротоптанными дорожками. Здесь отлично развита инфраструктура, имеются спортивные и игровые площадки, магазины и культурные комплексы. Все дороги асфальтированы и удобны для перемещения.

Не менее важным фактором при выборе дома считается наличие земельного участка. Согласитесь, что это за загородный дом без собственной территории? Кто-то планирует вырастить сад или цветник, кто-то обустроить шикарную беседку для дружных посиделок, а кому-то захочется построить бассейн или детские качели. Белый остров предоставит Вам возможность подобрать дом с земельным участком в соответствии со всеми Вашими потребностями.

Еще одним из критериев выбора должна стать удаленность коттеджа от города. Какими бы преимуществами не обладала жизнь на природе, современному человеку трудно совсем отказаться от городских благ цивилизации, ведь наличие в загородных поселках хороших ресторанов, кинотеатров, ночных клубов, скорее, является исключением, нежели правилом. К тому же, от расстояния будет зависеть и потраченное на дорогу время, чтобы добраться до школы или работы. Коттеджный поселок Белый остров находится всего в 15 км от КАДа, поэтому доехать до нужного места в городе не составит особого труда.

Внешний вид загородного дома тоже является важным аспектом. Архитектурное решение поселка отличается лаконичностью и простотой, но не без элегантной функциональности. Ненавязчивый стиль и до мелочей продуманный образ коттеджей не надоест долгое время и предоставит возможность самостоятельно добавить индивидуальные черты.

Приобрести дом в коттеджном поселке Белый остров - значит воплотить мечту в реальность!

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru