Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Газовые котлы для дома

Сегодня самым распространенным видом отопления выступают газовые котлы, работающие на сжиженном или природном газе – все зависит от конструкции определенной модели. Если вы решили купить дом с газом - эта статья для вас.

Такая система отопления удобна, прежде всего, тем, что природный газ имеется практически в каждом доме, а топливо на них расходуется дозами.

Всем известно, что природный газ – это дешевое и экологически чистое топливо, поэтому газовые котлы постоянно совершенствуются и изменяются, и благодаря высокому КПД и простоте обслуживания пользуются спросом во многих странах мира.

Газовые котлы бывают двух видов: напольные и настенные.

Настенные котлы используют для приготовления горячей бытовой воды, для отопления домов и квартир. Их, зачастую, устанавливают в помещениях с небольшой площадью. У таких котлов имеется небольшая мощность и габариты, они оснащаются теплообменником, насосом, расширительным баком системы отопления, а также всеми необходимыми элементами безопасности и управления (термометром, манометром).

Большинство моделей имеет дисплей, на котором можно будет увидеть всю необходимую информацию об установленных параметрах, а также о работе котла в целом.

Что касается напольных котлов, то они обладают большими габаритами и мощностью. Такие котлы используются для водоснабжения и отопления городских квартир, загородных домов, а также достаточно крупных зданий общественного назначения. Данный вид, по сравнению с другими видами газовых котлов, является более экономичным, так как имеет автоматизированную систему отопления.

Что касается выбора газового котла, то этот вопрос следует решать только Вам. Настенные устройства компактнее, дешевле, проще в эксплуатации и в установке, в них имеются все необходимые детали для полноценной работы.

Напольные котлы, в свою очередь, намного мощнее и, соответственно, дороже. За основу здесь берется такой материал как чугун, обладающий высокими антикоррозийными характеристиками.

В Белоострове доступны к продаже также и земельные участки с газом и всеми необходимыми коммуникациями. Обращайтесь в отдел продаж за консультацией.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru