Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Дом из кедра

Дом из кедра

 

Возведение деревянных изб из кедра является по-настоящему русской традицией. Тип такой древесины считается эстетичным, экологичным и практичным, а так же отличается особой долговечностью. В связи с тем, что в кедре содержатся эфирные масла и фитонциды, то эти свойства будут способствовать укреплению нервной системы, избавлению от бессонницы и стресса, а так же от аллергии и заболеваний органов дыхания. И, в свою очередь, в доме из кедра очень быстро погибают различные паразиты, а так же насекомые-вредители и кровососущие. Более того, если вы построите дом с газом, он будет отличным местом не только для отдыха, но и для регулярного проживания. 

Особо прочный древесный кедр произрастает в Сибири. С незапамятных времён он применялся при строительстве, как сейчас называют, элитных объектов. До сегодняшнего дня сохранилось множество домов, считающихся памятниками древесного зодчества, которые сооружены из кедра и насчитывают несколько сотен лет, а так же им не страшны суровые погодные условия российского климата. Кедр не подвержен плесени и гниению и выделяет особенный аромат. В кедровом доме царит очень тёплая физическая и душевная атмосфера. Невзирая на свою прочность, древесина кедра не отличается особой плотностью, создавая тем самым эффект «кондиционирования» и воздух в пространстве обогащается ионами, которые очень полезны для организма. Следовательно, можно не затрачивать свои активы на дорогие вентиляционные устройства, а пользоваться неповторимым качеством кедра.

Из вышеперечисленных качеств, следует, что загородный коттедж, возведённый из кедра, является особым «живым» жилищем, и которое так же отвечает всем требованиям экологии, безопасности и т.п. Он на протяжение долгого времени будет приносить радость вам и вашим детям, где всегда стоит тепло, а так же уютная и светлая обстановка. Всё это станет возможным вследствие его прочностных и температурных показателей, превосходящие, во много раз, другие разновидности строительного материалов. К примеру, дерево само по себе намного гибче стали и, при этом, не покрывается ржавчиной с течением времени, а так же его теплоизолирующие качества гораздо выше в сравнение с каменными или же железобетонными домами.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru