Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Декоративные фонтаны

Комнатные декоративные фонтанчики – так можно не только украсить любую комнату либо загородный земельный участок, но так же порелаксировать после напряженного трудового дня. Условно комнатные фонтаны разделяются на две группы – это композиции, сделанные под разнообразные архитектурные постройки или же абстрактные композиции.

Озера с водопадами, лесная опушка, ущелья и скалы – это такой себе микроландшафт для фонтана. А вот мосты и мельницы, древние камни и развалины, а так же пирамиды и развалины храмов – что-то наподобие микроархитектурных композиций. Очень популярны сюжеты с детскими уклонами – дельфины и лягушки, котята и щенки, гномики…

И как бы странно это не звучало, последние типы пользуются спросом не только у детей – даже у взрослых. Что можно встретить в комплекте? Светильник и, разумеется, диффузор. Касательно последнего – это устройство, что делит воду на мельчайшие частицы, получая в итоге холодный пар – именно он может создать впечатление задымленности или же затуманенности.

Светильники – они нужны для того, чтобы создать искрящийся фонтан и подчеркнуть отдельные детали. Фонтанчики вполне можно расположить вообще в любом месте в комнате, но недопустимо их использовать рядом с картинами, электроприборами и вообще всего, что влаги боится. Способны великолепно замаскировать фонтаны так же недостатки планировки комнаты. Впрочем, в спальне специалисты так же ставить не рекомендуют – часто возникает неадекватная реакция. Ну и в детской, сугубо из соображений безопасности.

Комнатные фонтаны нуждаются в постоянном уходе – регулярная замена воды и чистка от пыли. Да, если вы будете отсутствовать дома долгое время, то фонтан необходимо отключить от сети и слить с него воду – это важно.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru