Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Цокольный сайдинг

На сегодняшний день предпочтение в строительстве отдаётся стройматериалам, предоставляющим максимальную защиту здания от отрицательно воздействия окружающей среды. Одним из таких современных материалов является цокольный сайдинг.  Панели цокольного сайдинга отличаются от виниловых более продолжительным сроком эксплуатации, так как более плотные по своей структуре. Цокольный сайдинг имеет большую популярность также благодаря способность имитировать популярные облицовочные материалы (дранки, кирпич и др.).  Отделка фасада цокольным сайдингом придаст любому зданию стильный и ухоженный вид.  Это может быть как собственный дом в коттеджном поселке, так и промышленное или торговое здание.

Цокольный сайдинг невероятно прост в уходе. Его можно даже омывать при помощи шланга, просто добавив моющие средства.  Кроме того, этот материал неприхотлив и практически не подвержен воздействию абразивов.

Как правило, именно цоколь здания является наиболее подверженным разрушению. Со временем его деформируют такие негативные условия, как смена температур, механическое воздействие и повышенная сырость.  Поэтому для дополнительной защиты, помимо нанесения штукатурки и специальных защитных составов, вполне можно использовать и этот материал.

Цокольный сайдинг изготавливается, в отличии от некоторых других видов натуральных материалов,  из полимеров, под высоким давлением, что гарантирует срок его службы более сорока лет. Кроме того, он не требует какого-либо дополнительного ухода и окраски.  Панели имеют особые крепления,  позволяющие соединять части сайдинга между собой.  При этом между стыками швы будут практически не заметны, что придаст ухоженный вид вашему дому.  Вы вполне можете заняться монтажом такого сайдинга самостоятельно, не прибегая к помощи подрядчика.

Надежные и долговечные панели цокольного сайдинга навсегда избавят вас от проблем с отделкой фасадов. Его можно использовать как только для фундамента, так и для всего здания. Кроме того, сайдинг можно использовать и для оформления лестничных площадок или мансардного этажа.

Многообразие структуры и цвета моделей сайдинга помогут воплотить любые дизайнерские идеи.  Вы сможете создать  как уютный домик американского классического типа, так и обычный двухэтажный коттедж  преобразовать в  локоничный и строгий дом старой Англии.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru