Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Что влияет на цену земельного участка.

 
Судя потому, как показывает практика, в основном люди приобретают участки совсем не далеко от города приблизительно 50-70 километров. Хотя такие участки и стоят намного дороже, но каждый раз, когда вы захотите выбраться на свой загородный участок вам намного меньше времени понадобится чтоб, туда добраться, а намного больше времени проведете именно там.
 
Есть еще один очень важный критерий – это неописуемая живописность коттеджного поселка, поэтому люди всегда готовы переплатить за красивую местность. Также не маловажным является наличие коммуникаций, которые должны быть на участке: вода, электричество газ. Еще на стоимость обязательно будет влиять, какой дом выстроен, так как многие покупатели хотят сразу купить готовый вариант и поэтому это тоже имеет немалое значение. Конечно же, если у вас нет дома, а стоит лачуга, которая построена своими руками из нескольких деревянных досок, то на цену участка это естественно никакого влияния не даст. Зачастую многим также имеет большое значение, кто их будет окружать, то есть любимые соседи, ведь мало кто захочет приобрести участок возле каких-то алкоголиков или, например, возле разваленных старых домов.
 
Также еще на стоимость может влиять и сама местность, очень даже замечательно покупаются земельные участки, которые находятся возле рек или озер, но есть и такие, которые любят лесистую местность. Эти все перечисленные критерии играют важную роль и практически все покупатели, которые приобретают такую недвижимость, обращают особое внимание именно на них.
Не стоит забывать, что в поселке "Белый Остров" к продаже подготовлены дома с газом, электричеством и водоснабжением.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru