Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Что собой представляет таун-хаус?

Что такое Таун-Хаус?

 

Такие дома, как таун-хаусы изначально появились в XIX веке. В то время подобные здания представляли собой неким «родовым гнездом» состоятельного английского населения. С течением времени популярность их увеличивалась в связи с тем, что они стали для среднего класса более доступными. На российском рынке аналогичный тип недвижимости появился только лишь в конце прошлого века.

Подобный вид жилого объекта, как таун-хаус, следует открыто называть успешным симбиозом загородного коттеджа и квартиры. Визуально он олицетворяет собой сектор малоэтажных зданий, которые совмещаются с торцевыми стенами и прилегающего к нему земельного участка с газом в размере достигающих четырех соток.

Вследствие наличия совмещенных стен, таун-хаусы выступают, как более доступное жильё, по сравнению с индивидуальным коттеджем, в виду того, что их первоначальная стоимость на 10-20% будет меньше. В большинстве случаев, жилые комплексы таун-хаусов строят в районах, где присутствует благоприятная экологическая ситуация. Такого рода комплексы равным образом, как и стандартный коттеджный поселок, имеет в своём наличие автономные коммуникации.

Владельцами такого рода жилых объектов, являются люди, которые обладает желанием поменять городскую суету и неблагоприятную экологическую обстановку на чистый воздух и размеренность, но не располагающих необходимыми финансовыми средствами для покупки коттеджа загородом.

Общая площадь таун-хаусов составляет от 150 до 300 квадратных метров. По общепринятому проектному плану строительства таун-хаусов, в здании располагается гараж.

В соответствие с общеустановленной планировкой таун-хаусов, на первом этаже располагается гостиная, кухня и подсобное помещении, в свою очередь на втором этаже находятся спальня, детская, кабинет. Каждый ярус обладает санузлом. Таун-хаус представляет собой дом с газом, электричеством и водоснабжением.

Подводя итоги к вышеизложенному следует сказать, что основным преимуществом таких домов, как таун-хаусы, является их относительно невысокая стоимость по сравнению с коттеджами, так как это обусловлено тем, что затраты денежных средств на возведение такого рода домов будут значительно меньше и, они занимают небольшую территорию земельного участка, чем загородный коттедж.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru