Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Быстровозводимые конструкции в постройке коттеджа

 
Безусловно, не каждый готов позволить себе подобную роскошь. Тем не менее, сегодня разработаны современные технологии в сфере строительства, делающие приобретение коттеджа доступным людям со  средним доходом. Что включает в себя стоимость загородного жилья? Главным образом, этот процесс зависит от двух факторов: суммы средств, затраченных на выполнение строительных работ и стоимости земельного участка, на котором планируется возведение коттеджа. Что касается последнего фактора, то на покупке участка сэкономить не получится, а вот стоимость строительства можно попытаться уменьшить некоторыми способами. Это вполне осуществимо, особенно, если дом строится на основе актуальных быстровозводимых конструкций.
 
Еще несколько лет назад быстровозводимые конструкции широко применялись только при строительстве складских помещений, цехов, промышленных зданий. Сегодня же на них базируется принцип возведения полноценных жилых домов, в том числе частных загородных коттеджей. Подобная технология пришла апробацию на  промышленных объектах и при строительстве временных помещений, в полной мере продемонстрировав экономичность, надежность и прочие положительные характеристики, такие, как приемлемая цена, сверхбыстрые сроки монтажа, долговечность и прочность конструкции. Здания, построенные с использованием быстровозводимых конструкций, по эксплуатационным параметрам ничем не отличаются от тех, которые были выполнены из привычных материалов.
 
Быстровозводимые конструкции, которые применяются в строительстве зданий в коттеджных поселках, как правило, представляют собой деревянные, металлические и бетонные блоки, заполненные теплоизоляционным материалом изнутри. Даже элементы фундамента в загородных домах могут собираться из готовых составляющих, которые являются так называемыми полуфабрикатами, доставляемыми на строительную площадку непосредственно с завода-изготовителя, и монтируются в дальнейшем согласно условиям проекта. Процесс монтажа не представляет никакой сложности и напоминает собирание игрушечного конструктора. Перед началом строительных работ также нужно позаботиться еще о некоторых вещах. Чтобы построенное здание было приятным внешне и комфортным для проживания, следует заблаговременно разработать его планировку, учитывая то, что это будет быстровозводимый проект. Лучше всего доверить это дело специально обученным людям, которые окажут помощь в выборе из типовых вариантов подходящего или спроектируют уникальный проект.
 
Еще одним немаловажным моментом является проведение перед строительством анализа почвенного состава. Речь идет не только о подземных водах или других природных условиях. Не редко стоимость земельного участка снижается именно по той причине, что под ним пролегают трубопроводы, что по умолчанию делает этот кусок земли непригодным для строительных работ. Дом станет Вашим маленьким замком. И о том, чтобы Ваша крепость была надежной и удобной для проживания, необходимо все досконально продумать еще до закладки первого камня.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru