Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Быстровозводимые дома: постройка дома в кратчайшие сроки.

 
В настоящее время специалистами отмечены интенсивный рост и объем продажи каркасных домов, наряду с продажами земельных участков в поселках. Причем эксперты предсказывают продолжительную динамику рынка – так как многих покупателей стимулирует возможность обладания собственным коттеджем через несколько месяцев после приобретения участка. Примечателен следующий факт: работа девелоперской компании, осуществляющей создание и оформление таких помещений, ориентирована на заказчика среднего уровня достатка. Такая возможность предоставляется с помощью доступной стоимости работ над проектом и договоренности о скидке с  поставщиком строительного и отделочного материала. Лидерами в быстром производстве домов считаются немецкие, австрийские, канадские и финские компании.
 
Тем не менее, большинство соотечественников выбирает помещения российского производства, их цена на 20-25 % ниже. В сопоставлении со стоимостью каркасного дома и помещения из бруса или дерева, то она намного доступнее. Дом возводят с помощью готовой строительной комплектации в течение 3-4 недель, при учете того, что работы над фундаментом уже произведены, и он отстоялся в течениенормативных сроков в 28 дней. Каркасный дом обладает следующими немаловажными преимуществами: небольшая масса и отсутствие необходимости в массивном фундаменте, который может быть ленточного или буронабивного типа, а также  из плит, в соответствии с особенностями проекта и местонахождения.
 
Поставка дома представляет строительный комплект, аналогичный конструктору, изготовленному промышленными методами. Все элементы – фермы, балки, перекрытия, стеновые каркасы производятся согласно таким факторам, как влияние ветров, тяжести снега, сейсмической характеристики места.Клееный брус, профилированный брус, оцилиндрованное бревно и т.д.  выполняют функцию каркаса. При этом стоимость клееного бруса является самой высокой в силу высокого качества материала, который не поддается оседанию, гниению и огнеупорности.
 
Производителем доставляется комплектация помещения, компанией-подрядчиком заливается фундамент, устанавливаются окна и двери, монтируется крыша, система водоснабжения, канализацияи отопление, а также на участок осуществляется поставка строительных и отделочных материалов для возведения дома и заключительных отделочных работ.
 
Материалы, которые применяются в отделке помещения "под ключ" являются доступными, качественными и современными. Для утепления стен используют минеральную вату. В покрытии крыши битумная черепица является самым дешевым материалом, а медная черепица – самым дорогим.Данная конструкция предусматривает окна из металлопластика, алюминия или дерева, в соответствии с бюджетом и желанием заказчика. В итоге можно сделать вывод, что каркасный дом представляет превосходное решение для потребителя, имеющего средний достаток и мечтающего о своем домовладении в коттеджном поселке за доступную стоимость и короткий срок. 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru