Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Благотворное воздействие деревянного дома на здоровье человека

Деревянный дом для здоровья

 

В современном мире все популярнее становится вести здоровый образ жизни, следить за сохранностью окружающей среды и не использовать материалы, которые могут нанести вред экологии. Этот образ жизни возник в противовес на повсеместное загрязнение экологии нашего мира, как ответ на отрицательный процесс. Те продукты, которые относятся к классу экологических, не должны наносить урон экологии, и процесс их влияния обязан соответствовать всем критериям чистоты. Все материалы жилого объекта обязаны соответствовать экологическим критериям.

Исходя из всего это получается, что дерево, как стройматериал, заново входит в моду, тем самым подвигая стройматериалы из синтетики и искусственные строительные материалы. Если сравнивать душноватых воздух кирпичных или железобетонных квартир с воздухом в деревянном доме, то можно заметить, что в доме из дерева он намного чище, свежее, и ароматнее. В каком месте района располагается квартира совсем не важно,  будь то квартира в Испании или в центре Москвы, деревянный дом всегда держит пальму первенства.  Помимо всего этого дерево будет всегда сохранять комфортный микроклимат в помещении: летом в деревянном доме прохладно, а зимой всегда тепло. Простота механической обработки способна выполнить модный и современный дизайн.

Целебные свойства древесины

Людям хорошо известно, что древесина обладает целебными свойствами, воздействуя на психологическое состояние человека и на его здоровье в целом. Агрессия, беспокойство, бессонница, стресс все эти недуги исчезают перед уютным узором деревянных брусьев. Дерево способно выделять в воздух фитонциды, которые целительно воздействуют на дыхательную систему человека – это могут признать астматики и аллергики.

В России из дерева строят загородные дома в коттеджных поселках, в Испании виллы, в Хорватии деревенские домики. Во всем мире можно увидеть деревянные дома, которые отличительны по размеру, степени роскоши и породе применяемого дерева.

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru