Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Бассейн на загородном участке – осуществите мечту!

Согласитесь, многие из нас мечтали, чтобы летом, когда на улице «печет немилосердно», залезть в прохладную воду и оставаться там как можно дольше. Но если водоем находится далеко, и у вас нет свободного времени или желания до него добираться, то эти мечты так и остаются нереализованными.

Как бы было хорошо, думаем мы, чтобы этот самый водоем был всегда под рукой, желательно прямо на собственном загородном участке . И, представьте себе, такое возможно! Речь идет о современных бассейнах, которые сегодня стали надежнее и качественнее, чем их «предшественники», поэтому гарантированно смогут удовлетворить ваши потребности в замечательном отдыхе, а также обязательно понравятся друзьям и знакомым, которых вы решите пригласить понежиться в водичке.

Как это осуществить?

В стране все большей популярностью пользуются услуги фирм, занимающихся строительством частных бассейнов. Они делают это профессионально, поэтому, исходя из ваших пожеланий, специалисты спроектируют и построят для вас современный бассейн, будут заниматься его обслуживанием и необходимой технической поддержкой.

Личный бассейн на загородном участке, что это? Неслыханная роскошь или вполне доступная в современных условиях услуга? Какова, так сказать, цена вопроса? Для ответа на него кратко проанализируем ситуацию на рынке данного сегмента, сложившуюся за последние годы.

Вообще, для постсоветского пространства строительство бассейнов - услуга относительно новая. Сейчас можно наблюдать, как она набирает популярность среди граждан среднего и высокого достатка. Все дело в том, что количество профессиональных фирм, предлагающих услуги по строительству бассейнов в коттеджных поселках , домов, усадеб и дач, растет с каждым годом. А это приводит к конкуренции между ними и, как следствие, конкуренции в ценах.

Вот по этой причине на сегодняшний день практически каждый человек, который может себе позволить иметь загородный дом, может позволить себе заодно и оборудовать свой участок многофункциональным бассейном. Кроме того, у него не должно возникнуть проблем со специалистами, которые будут его обслуживать. 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru