Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Статьи

Индивидуальность и шаблон - что выбрать?

Выбор проекта вашего дома должен происходить в процессе выбора земельного участка.  Можно отобрать несколько вариантов участка и в соответствии с ним продумать планировку, наиболее соответствующую задумке.

Подробнее>>


Требую тишины!

Статья повествует о возможных  способах зукоизоляции вашего жилища.

 

 

Подробнее>>


Подготовка участка к застройке. Часть 2

Дренажные системы и осветительные системы

Подробнее>>


Подготовка участка к застройке. Часть 1

Перед заложением фундамента будущего особняка, бани, высадки растений и других строительных работ,  участку требуется ряд подготовительных работ.

Подробнее>>


Цокольный сайдинг

На сегодняшний день предпочтение в строительстве отдаётся стройматериалам, предоставляющим максимальную защиту здания от отрицательно воздействия окружающей среды.

Подробнее>>


Отопление для коттеджей

В настоящее время рынок поставляет огромное количество приборов для отопления и отопительных систем.

Подробнее>>


Выбираем земельный участок. Часть 2

Следующий вопрос, который следует рассмотреть – климатические условия в конкретном районе. Кроме того, важную роль играет тип местности.

Подробнее>>


Выбираем земельный участок. Часть 1

На первый взгляд, разумеется, легче купить уже готовый дом, например, в коттеджном поселке.

Подробнее>>


Павильон с бассейном

Если поблизости от вашего коттеджного поселка нет водоёмов, отличным спосоом освежиться в жаркий день будет оргаизация сбственного бассейна.

Подробнее>>


Конфигурация винтовой лестницы

Лестница вашего загородного дома – это не просто средство перемещения между двумя и более этажами, но и важнейший элемент декора.

Подробнее>>


Вертикальное озеленение дома и сада

На данный момент возросла популярность вертикального озеленения. Под этим понятием подразумевают выращивание  различных растений, в основном вьющегося типа, на стене дома, решетке, арке или любой другой опоре. Такой способ декорирования придаёт ухоженный вид и уют вашему участку, преображает его и расширяет пространство.

Подробнее>>


Камень, панели или дерево?

Современные коттеджи и загородные дома, продажа которых активно развивается, как в районах Петербурга, так и в Ленинградской области, сегодня отличаются по расположению, по площади и развитости инфраструктуры населенного пункта. Но главный вопрос, который волнует всех потенциальных покупателей жилья в коттеджных поселках, всегда связан с материалом строительства дома. 

Подробнее>>


Проектирование загородного дома в коттеджах от собственника

Какие факторы влияют на цену загородного дома? Естественно, любое строительство начинается с проектирования. Так вот, чтобы коттеджный поселок был уютным, комфортным и привлекательным, прежде всего, нужно составить профессиональный и качественный его проект. А данный процесс является достаточно дорогостоящим, так как в этом деле, как правило, задействованы только творческие и профессиональные личности. 

Подробнее>>


Интерьер в стиле средневековья

Средневековье – это этап истории Европы, который охватывает с VIII по XVI-XVII века. Конечно, в разных источниках временные рамки немного отличаются, но это не отражается на основных чертах средневековья, которое нам известно  многими мировыми произведениями классической живописи, архитектуры и скульптуры. 

Подробнее>>


Гибкий камень - современный отделочный материал

Отечественный строительный рынок сравнительно недавно пополнил современный материал, предназначенный для всех видов отделочных работ, и обладающий уникальными эксплуатационными характеристиками – это гибкий камень. 

Подробнее>>


Обсутраиваем спальню

Спальня в нашем доме – это приватное помещение, в котором в полной мере можно отдохнуть и восстановить силы. Именно по этому, все в спальне должно быть оформлено с роскошью. А вот шикарное постельное белье и прочие аксессуары позволят сделать помещение данного типа наиболее комфортабельным и самобытным. 

Подробнее>>


Декоративные фонтаны

Комнатные декоративные фонтанчики – так можно не только украсить любую комнату, но так же порелаксировать после напряженного трудового дня. Условно комнатные фонтаны разделяются на две группы – это композиции, сделанные под разнообразные архитектурные постройки или же абстрактные композиции.

Подробнее>>


Жидкие обои - новейший отделочный материал

Итак, первым делом вам необходимо смешать клеевой состав, добавляя сюда целлюлозные волокна и разнообразные цветные добавки. После этого к получившейся смеси можно добавить древесную кору или же сушеные водоросли. В конце концов, разбавить все это водой.

Большинство из вас сейчас спросит – что это за рецепт?

Подробнее>>


Оформление построек с помощью витражей

Очень красивые и на редкость эффективные элементы, предназначенные для оформления жилых и общественных строений – все они способны создать в комнате просто удивительную атмосферу, придавая уникальный шарм. Самый яркий пример подобного оформления – витражи, а основной материал – цветное стекло.

Подробнее>>


Загородные дома в русском стиле

Сегодня многие из нас придерживаются мнения, что западные черты отечественному интерьерному стилю принес именно царь Петр Первый, который  был явным приверженцем архитектуры Европы. Однако еще в 12-13 столетии в интерьер богатых русских имений плотно вошел романский стиль – он характеризуется яркостью архитектурных силуэтов и лаконичной внешней отделкой.

Подробнее>>


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru