Тел:+7 (812) 925-99-55

+7 (911) 764-98-91

Статьи

Меры пожарной безопасности в загородном доме

Защита коттеджа от пожара – одна из важнейших задач, стоящих перед домовладельцем. Жилые дома относятся к 1-ой категории пожарной опасности, т.е. вероятность возникновения огня наименьшая по сравнению с другими сооружениями. Однако проблема заключается в том, что при пожаре частный дом может сгореть полностью или прийти в полную непригодность. 

Подробнее>>


Гараж в загородном доме

Гараж в загородном доме – необходимость: только там ваш автомобиль будет в безопасности.

Для обеспечения комфорта гараж стоит строить просторным, защищенным от наружных погодных условий, хорошо оборудованным и теплым. 

Подробнее>>


Всё о страховании загородного дома

Вопрос страхования является одним из наиболее важных в разделе недвижимости. Собственники ошибочно полагают, что застраховать можно только строение (коттедж), однако возможностей гораздо больше: страховка бани, беседки, гаража, теплицы, страхование внутренней отделки помещений, инженерного оборудования, движимого имущества и даже объекты ландшафтного дизайна.

Подробнее>>


Строительство или покупка готового дома?

Если у Вас появилось желание переехать загород, наверняка, Вы задались следующим вопросом: что выгоднее – строить дом или покупать готовый? Существует несколько аргументов в пользу обоих вариантов. 

Подробнее>>


Разнообразие стилей для загородного дома

Наверняка в детстве у Вас была мечта жить в огромном уютном доме (в современном стиле), с шикарной террасой, великолепным садом. Теперь Вы выросли и имеете возможность воплотить мечту в жизнь! Каким же должен быть этот дом мечты, его архитектурный стиль, чтоб жить в нем было комфортно и в удовольствие? 

Подробнее>>


Коттеджный поселок Белый остров или каким должно быть место, в котором хочется жить?

Зачастую современный образ жизни – дом-работа – становится довольно рутинным, иногда появляется огромное желание что-то изменить: поменять работу, завести новые знакомства, обновить жилье. Прекрасным вариантом в корне сменить обстановку является коттеджный поселок Белый остров, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга.

Подробнее>>


Загородный дом в коттеджном поселке Белый остров

Быстрый ритм жизни современного человека не позволяет ему расслабиться ни на секунду. Долгие деловые встречи, шум городского транспорта и постоянная суета негативно влияют на человеческий организм. А ведь так хочется после трудного рабочего дня тишины и покоя, спрятаться в укромном местечке, насладиться вечерним летним ветерком и пением птиц, заснеженными ветвями и запахом сосновых шишек. Теперь у Вас появилась такая возможность! 

Подробнее>>


Можно ли назвать загородные дома элитной недвижимостью, или с чего начинается элитный дом?

Некоторое время назад громадные трехэтажные дома с решетками на окнах, флюгером на крыше да обязательно автоматическими воротами попадали под категорию элитных. Сейчас подобное вызывает лишь улыбку, время идет, критерии меняются. Так что же такое элитная недвижимость в современном мире? Да, бесспорно, это могут быть крутые пентхаузы в мегасовременных домах в центре мегаполиса. Но все больше людей склонны относить к элитной недвижимости загородные коттеджи, находящиеся, так сказать, «в лоне природы», вдалеке от городского шума и гама, пыли и суеты. Место, на котором будет расположен коттедж, в огромной мере определяет его элитарность.

Подробнее>>


А в чем же преимущество жизни в коттедже?

Городские жители прекрасно знают, что современные мегаполисы это не только масса преимуществ, но и множество недостатков, которые порой перекрывают все положительные стороны. Изнуряющие пробки, бесконечные пыль, гарь, отравляющие воздух и соответственно наше здоровье, которое, как известно, за деньги не купишь. А еще суета, шум, толпы людей, даже вечером порой нет покоя – фейерверки, концерты, все тот же поток транспорта, который становится не намного меньше.

Подробнее>>


Коттеджный поселок Белый остров или каким должно быть место, в котором хочется жить

Говорят, что дом, как и свою «вторую половинку» стоит выбрать раз и на всю жизнь. Тогда каким он должен быть, чтобы после работы туда хотелось с радостью возвращаться, чтобы всем членам семьи было там тепло и уютно, а друзья получали максимум удовольствия, бывая у Вас в гостях? Ведь от качества нашего жилья во многом зависит и качество нашей жизни в целом. 

Подробнее>>


Разнообразие стилей для загородного дома

Если Вы предпочитаете купить земельный участок в поселке Белый остров и самостоятельно построить на нем коттедж для всей семьи, то необходимо тщательно обдумать стилевую направленность Вашего будущего дома со всеми его элементами. Рассмотрим наиболее популярные на сегодняшний день архитектурные стили.

Подробнее>>


Строительство дома: выбор архитектурного стиля

После того, как Вы приобрели земельный участок под строительство дачи или коттеджа, важным моментом становится выбор проекта дома, его расположения, а также архитектурного стиля, в котором будет выполнен будущий дом.

Подробнее>>


Преимущества загородного дома

Комфортный и надежный дом необходим каждому человеку. Существуют разные способы, как обеспечить себя собственным жильем. Можно всю жизнь прожить в более или менее просторной квартире и считать себя счастливым человеком. Однако с каждым годом увеличивается число граждан, которые стремятся стать владельцами дома. Для многих является мечтой и главной целью иметь большой дом, в котором будет уютно и тепло всем членам большой семьи. Для таких людей настоящей находкой оказывается коттеджный поселок «Белый остров».

Подробнее>>


Разновидности загородных домов

Кто из городских жителей не мечтает о комфортном загородном доме и спокойной размеренной жизни? Современный рынок недвижимости предлагает виды жилья, возведенного из различных материалов, по разным технологиям и архитектурным стилям.

Подробнее>>


Как выбрать загородный дом

Приобретение загородного дома порой несет за собой абсолютное изменение привычного ритма жизни, условий, атмосферы, круга общения, инфраструктуры. Поэтому чрезвычайно важно при выборе такого жилья обращать внимание не только на удобство и комфорт самого дома, но и на окружающую среду, местность, необходимо учесть многие нюансы.

Подробнее>>


Загородный дом в коттеджном поселке Белый остров

Тенденция жить вдали от городского шума все больше прослеживается среди населения не только нашей страны, но и во всем мире. Для многих приоритетнее становится жизнь вблизи с природой, возможность иметь личное пространство, что крайне тяжело в условиях мегаполиса. Если у Вас появилось такое желание, – добро пожаловать в коттеджный поселок Белый остров! Здесь Вы сможете насладиться чистым воздухом соснового леса, теплой атмосферой уютного дома и современной инфраструктурой.

Подробнее>>


Дом из кедра

Возведение деревянных изб из кедра является по-настоящему русской традицией. Тип такой древесины считается эстетичным, экологичным и практичным, а так же отличается особой долговечностью. В связи с тем, что в кедре содержатся эфирные масла и фитонциды, то эти свойства будут способствовать укреплению нервной системы, избавлению от бессонницы и стресса, а так же от аллергии и заболеваний органов дыхания. И, в свою очередь, в доме из кедра очень быстро погибают различные паразиты, а так же насекомые-вредители и кровососущие.

Подробнее>>


Преимущественные аспекты дачной мебели

Материалы, для садовой мебели, необходимо выбирать с пристальным вниманием. Предельно внимательным надо быть тем, кто отдаёт своё предпочтение мебели, которая выполнена из натурального древесного материала.

Чтобы соорудить грамотно деревянную дачную мебель, то для этой цели подойдёт наиболее долговечные сорта древесины. Те предметы, которые тщательно и качественно обработали, никогда не будут уступать по степени прочности мебели из пластика или металла или даже по некоторым показателям могут превосходить по своим характеристикам. Особо важную роль играют современные технологии, в соответствие с которыми производится самая тщательная обработка, способствуя тем самым созданию настоящих шедевров.

Подробнее>>


Специфика деревянных заборов

Для жителей России деревянная ограда представляет собой намного больше, чем обычное ограждение. Дерево в течение почти всей истории нашей страны было главным строительным материалом в виду того, что в России располагаются очень обширные лесные территории. В старые времена дома, церкви, заборы возводились только из древесины.

Современный строительный рынок, на данный момент, переполнен множеством видов строительных материалов, которые могут являться альтернативой древесине для сооружения изгороди, но дерево никогда не утратит своей актуальности, тем самым оставаясь одним из самых распространённых и передовых материалов.

Подробнее>>


Возведение своего дома на участке

Существует такая поговорка про скупого человека, который платит дважды. Каждый владелец земельного участка, желающий возвести на своей территории дом, обязан помнить данную истину. Однако в большинстве случаев хочется, чтобы строительство здания протекало быстро, качественно и с минимальными затратами. Те, кто твёрдо решили приступить к возведению своего коттеджа, неоднократно сталкивались с обширным количеством задач и мощным психологическим давлением. Всё это связано с тем, что понятия затраты, качество и быстрота выполнения, являются относительными. Для людей аналогичная денежная сумма представляется совершенно по-разному: одним она кажется малой, другим же, наоборот, очень значительной.

Подробнее>>


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Наши проекты

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район, массив «Белоостров», ДНП"Памир"

Телефон:
+7 (812) 925-99-55

Электронная почта:
9259955@bk.ru